- Соус Табаско в домашних условиях сможет приготовить каждый! Мы всего лишь сократили срок с трех лет до пяти дней и заменили дубовые бочки стеклянной тарой. Соус из острого перца в домашних условиях приготовить не сложно, а удовлетворение процессом и польза для семейного бюджета вас непременно порадуют. Эту жгучую приправу можно добавлять в различные блюда (супы, рагу, соусы, омлеты, маринады, коктейли и т. д.)Соус довольно острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты. Степень остроты зависит от сорта острого перца, но не стоит этому уделять большое значение. Готовьте из того который доступен в вашем регионе. Нежным он не будет в любом случае. Ингредиенты : Острый Перец - 1 кг. Соль - 2 столовые ложки.
Уксус Яблочный - 80 мл. ( можно 6%, 9% ... ) Главная задача - Уксуса, окончательно остановить брожение. Поэтому добавляйте любой, который вам нравится хоть 6 хоть 9 %, скрупулезно отмерять граммы тоже не обязательно. Хорошо использовать ,, Винный Уксус ,,
Приготовил, все получилось, выбродило за 5 дней. Но я отфильтровал только пол - литра остальное оставил храниться в банках в холодильнике.То, что не процеженное, понравилось даже больше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1