🫛 Гороховое пюре 📝 Ингредиенты: Горох – 1,5 стакана Сода – 1 ч.л Вода горячая Соль (по вкусу) Приятного аппетита!
    4 комментария
    332 класса
    А вы не задумывались, почему макароны разной формы?
    1 комментарий
    2 класса
    🥮 Пирог на песочной основе с начинкой из варенья 📝 Ингредиенты: Мука - 250 гр (может потребоваться чуть больше) Сливочное масло - 100 гр Сахар - 80 гр Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 6 гр Варенье для начинки (лучше густое) 🔥 Приготовление: 1. В глубокой миске соединяем яйцо с сахаром и хорошо перемешиваем венчиком 2. Натираем на терке охлажденное сливочное масло, добавляем его к яично-сахарной смеси и немного перемешиваем 3. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто, оно получается не липким и довольно плотным 4. Распределяем 2/3 теста по дну формы, равномерно выкладываем варенье (у меня домашнее сливовое), а из оставшегося теста раскатываем полоски и бортики для пирога 5. Выпекаем пирог в разогретой духовке 35-40 минут при 185 гр Приятного аппетита!
    1 комментарий
    78 классов
    🥞 Сырники на манке 📝 Ингредиенты: Творог 5-9% жирности – 400 гр (важно, чтобы творог был сухой) Яйца – 2 шт Манная крупа – 2-3 ст.л (количество зависит от влажности творога) Сахар – 2 ст.л (или сахарозаменитель) Мука – 2-3 ст.л для панировки Масло (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте творог, яйца и сахар, тщательно размешивая вилкой до однородной массы. 2. Постепенно добавляйте манную крупу по одной столовой ложке, пока не достигнете необходимой консистенции для формирования сырников. 3. Формировать сырники удобно, используя стакан и нож. Жарьте их на масле с обеих сторон на слабом огне до золотистой корочки, используя для переворачивания силиконовую лопатку Приятного аппетита!
    1 комментарий
    174 класса
    🥮 Пирог "Зебра" 📝 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 180 гр Молоко - 110 мл Растительное масло - 100 мл Мука - 230 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Ванильный сахар - 10 гр Какао - 1 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Соединяем яйца и сахар, далее добавляем молоко и масло, смешиваем все. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. 2. Все хорошенько перешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Разделяем тесто на неравные части, на 2/3 и 1/3. В 1/3 теста добавляем какой и смешиваем. 3. И в форму (18-20 см) выкладываем тесто - 2 ст.ложки белой массы и 1 ст.ложка шоколадной, и так пока не закончится тесто. И длинной шпажкой делаем узоры по желанию. 4. Запекаем в духовке 30-35 минут по 180 градусами. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    107 классов
    🥛Что будет, если пить кефир каждый день?
    8 комментариев
    61 класс
    🥗 Вкусный салатик из курицы 📝 Ингредиенты: Куриная грудка - 200-300 гр Шампиньоны консервированные - 1 банка Кукуруза - 1 банка Яйца - 4 шт (натереть на крупной терке) Соль (по вкусу) Майонез (по вкусу) Укроп (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Грудку отварить, нарезать на кубики, добавить яйца, мелко нарезанные шампиньоны, кукурузу. 2. Посолить, заправить майонезом и добавить укроп Приятного аппетита!
    1 комментарий
    129 классов
    🥧 Пирог с грибами и курицей 📝 Ингредиенты: Мука - 250 гр Сливочное масло - 125 гр Яйцо - 1 шт Вода ледяная - 3 ст.л Соль (по вкусу) Для начинки: Куриное филе - 250 гр Шампиньоны (по вкусу) Лук - 1 шт Сыр - 100 гр Сливки 20% - 200 мл Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Запекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой до 200° духовке Приятного аппетита!
    5 комментариев
    274 класса
    Как легко избавиться от червей в вишне?
    4 комментария
    29 классов
    🫕Секрет вкуснейшего борща
    33 комментария
    153 класса
Фильтр
  • Класс
00:15
😂
187 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё