Приготовление:
1. Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.
2. Лук нарезать полукольцами. Добавить к курице.
3. Морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю к курице с луком.
4. Болгарский перец разрезать пополам, вычистить семечки, удалить серединку и нарезать полукольцами. Нарезанный перец выкладываем к курице с овощами.
5. Влить 5-6 мультистаканов воды (так, чтобы вода полностью покрывала курицу), посолить и хорошенько перемешать. Ставим на режим "Тушение" минут на 40.
6. Молодой щавель промыть водой и нарезать.
7. За 5 минут до окончания готовки курицы нарезать зелень петрушки и укропа (можно любую зелень по вкусу), смешать со щавелем и добавить в кастрюлю мультиварки. Тушить еще минут 5.
8. Готовое блюдо подавать с любым гарниром - картофелем, макаронами, рисом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#►блюдавмультиварке#►блюдаизптицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев