Приготовление:
1. Баранина для тех кто любит пожирнее), говядину используйте если любите поменьше жира.
2. Мясо и овощи режем кубиками (средними и большими - кому как нравится, я люблю крупную нарезку).
3. Зелень и чеснок тоже режем кто как любит, но не мельчим.
4. Овощи и мясо кладем в чашу мультиварки, заливаем водой на 1 см выше уровня продуктов, добавляем соль и специи.
5. Ставим режим "Тушение" на 4 часа.
Приятного аппетита!
#►супы#►блюданациональнойкухни#►блюдавмультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев