Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве
Ингредиенты:
• Ребра свиные (мясистые) – 1 кг
• Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
• Мед – 2 ст. л.
• Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый – по вкусу
• Зелень (для подачи) - по вкусу
Приготовление:
1. Свиные ребра моем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.
2. Солим и перчим ребра по вкусу.
3. Готовим маринад для свиных ребрышек: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4. Отправляем ребрышки в маринад, перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться 1,5-2 часа.
5. Помещаем ребра в рукав для запекания, в один слой.
6. Отправляем свиные ребра в рукаве в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
7. Затем разрезаем рукав и запекаем ребрышки в духовке еще 10 минут, чтобы они зарумянились.
8. Запеченные свиные ребра в пикантном маринаде готовы. Подаем их с зеленью.
Приятного аппетита!
#►блюдаизмяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев