Копилка мудростей
added November 2 2018 at 06:05
Напоминаем! Репосты в группе не публикуются. Ваша КМ
- Зайду в твой дождь - А, за окном дожди, дожди И плачет сердце отчего-то, Не плачь, ты солнышка дождись. Сентябрь, подруга, это что-то! Летят, курлычат журавли, С собой уносят грусть-тревогу, Калина в капельках зари, Ах, Бабье Лето на пороге... В твоей душе идут дожди? В окне твоём не видно света? Еще Сентябрь лишь, подожди, И, песня Осени не спета. Зайду на цыпочках в твой дождь, Зонтом укрою от печали, Пусть солнца стало меньше, что ж, Любить и жить мы не устали... В один из зябких вечеро
- Доброе утро! - Всего два слова - с ДОБРЫМ УТРОМ! По телефону, по инету, Добро желать - как это мудро! В словах - тепло и много света! Всего словА, сразу радость! Добро в душе и настроенье! Добро давать - такая сладость, Желаю доброго общенья!    автор Татьяна Бондаренко картинка из инет, доступная для свободного пользования в интернете.
Гульнара Рахманова
added yesterday at 22:08
🙏 Когда вчера уже ушло, а завтра нет… Не наступило... Дай нам терпения и силы в тот краткий миг творить добро, Ценить везение и боль, и вдох ценить и выдох тоже... Ценить все дни, что не похожи, и трепет жизни… её соль... Храни, Господь, уют души, биение сердца, чувств смятение… Храни те чудные мгновения, что жизнь даёт в земной тиши... 🙏
Копилка мудростей
added yesterday at 17:00
🍁🍂🍁  Живите так...как хотите... И не мешайте тем...кто живёт иначе...🍁🍂🍁
Гульнара Рахманова
added yesterday at 16:19
Гульнара Рахманова
added yesterday at 13:51
Осенний рассвет. Понимаешь лишь с осенью-время летит, белокрылою птицей в полёте. Что итог этой жизни нам подтвердит, когда ноты любви в слове-ждёте. Что ты можешь со мною сейчас обрести, взгляд унылый и милую осень. Может быть нам с тобою не по пути, звуки грусти мне дождик приносит. Мы с тобою вдвоём встретим новый рассвет, может большего мне и не надо. Отпечаток в душе осень прожитых лет, пусть такой будет в жизни награда. Лариса Монова.
Show more
Вот и осень золотая. Лето кончилось у нас, Пролетев, тепла не зная. Изменив вокруг окрас. Пожелтело, покраснело, Стало всюду увядать. Только лето не успело, Нам тепло своё отдать. Ожиданья обмануло, Не дало чего могло. Все надежды ветром сдуло, Посмеялось, и ушло. Будем ждать мы снова лето, И надеяться на блажь. Хоть и было жарко где-то, Только праздник был не наш. (Вяльцев М.Ю.)
Log in or sign up to add a comment