Копилка мудростей
added November 2 2018 at 06:05
Напоминаем! Репосты в группе не публикуются. Ваша КМ
михаил шумяцкий
added today at 14:36
Труд сделал из обезьяны человека. Судя по результатам - это был мартышкин труд.
Лина Волоцкова
added today at 13:03
евгений шамалов
added today at 12:09
В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации. (А.П. Чехов)
Благодать. Нелегко прожить череду невзгод, главное надежду в сердце сохранить. И среди житейских и простых забот, миг дня, наступившего снова полюбить. Прогоню уныние смело со двора, солнышку лучистому всё равно сиять. Птичий хор услышу с раннего утра, птицам лишь позволено в высоте летать. Вот опять со мною милый мой рассвет, буду изменений я в природе ждать. Ничего дороже в мире больше нет, только, вновь возникшая в душах благодать. Лариса Монова.
Show more
- Умер Е.П.Крылатов - Крылатые, лёгкие, добрые песни, Прошли с нами вместе, крылато, светло, Мир сказочный, тайный, такой интересный, В нём солнышко было, в нём было тепло... Какой композитор! Крылатов! Крылато Всё было в работе! Мультфильмы! Кино! Оставил багаж колоссальный, богатый, В нем радость и счастье! Душа и добро! автор Татьяна Бондаренко картинка из инет 8 мая 2019 года ушёл из жизни советский и российский композитор Евгений Павлович Крылатов ...Ему было 85 лет. ... Будем помнить ... Евгений Павлович Крылатов (23 февраля 1934, Лысьва, Свердловская область (в наст. время — Пермский край) — 8 мая 2019 года, Москва) — советский и российский композитор. Автор музыки более чем к 160 фильмам и мультфильмам. Член Союза композиторов, Союза кинематографистов и Союза театральных деятелей. Народный артист Российской Федерации (1994). Лауреат Государственной премии СССР (1982) и Премии Президента Российской Федерации (2015). Он наиболее известен по таким песням, как «Крылатые качели», «Колыбельная медведицы», «Лесной олень», «Прекрасное далеко» и «Три белых коня». Он выступил композитором фильмов «Ищу человека», «Приключения Электроника», «Гостья из будущего», «Чародеи», «Дети понедельника», «Лиловый шар», мультипликационной трилогии «Простоквашино», анимационных лент «Дед Мороз и лето» и «Умка» (инет.)
Лика Колянова
  • 1
екатерина белых (загвоздкина)
8 May 2019
Лучших забирают небеса...
  • 3
Владимир и Света Вайнбендер
  • 1
Светлана Дмитриева
8 May 2019
Как жаль. Неповторимый талант. Прекрасная музыка, душевная, светлая и близкая всем.
  • 3
Василий Ткаченко
8 May 2019
Уходят люди... Память остаётся. Мои соболезнования родным и близким...
  • 1
Валентина Мясникова (Шевченко)
8 May 2019
Как жаль ! Уходят лучшие ! Какая музыка светлая , душевная, легкая. Его песни все дети знали и пели с удовольствием, на душе становилось светло. Царствия небесного великому композитору ! Соболезнования родным !
  • 8
татьяна косолапова
8 May 2019
СВЕТЛАЯ память !
  • 1
Ираина S-S
8 May 2019
  • 1
Любовь Земная
8 May 2019
🌹🌹🌹🌹Уходит поколение. И почему-то, так быстро, один за другим.
  • 3
Наталья Сычёва
8 May 2019
Безумно жаль...
  • 1
Лиля Яковлева
8 May 2019
Как жаль,действительно уходит поколение нашей юности,пусть земля ему будет пухом,светлая память :'( :'( :'( :'( :'(
  • 1
ГалчЁнок Белгородский ( Алина Л)
8 May 2019
Прекрасные песни он оставил нам .Светлая память:'( :'( :'(
  • 1
Log in or sign up to add a comment