Копилка мудростей
added November 2 2018 at 06:05
Напоминаем! Репосты в группе не публикуются. Ваша КМ
Андрей Дерябин
added today at 13:46
Мы в этот мир обратно не придем. И не исправим все свои ошибки. И извиниться к другу не зайдем. И не вернем погашенной улыбки. Зачем же жить с надеждой на потом? Потом вернем , потом исправим что-то...И наползают каменным пластом на нас грехи, болезни и заботы. Жизнь быстротечна - наслаждайся ей. Но не греши. Не забывай о главном. Не строй свой рай на горестях других. Не будет счастья , рая и подавно.
Лина Волоцкова
added today at 12:47
*** ВОЛК *** По закону тайги ,из суровых метелей. Волку жить не с ноги,где б собаки хотели. И за скудный паек - из вражды , а не дружбы Он всегда одинок ,и не склонен он к службе. Он потомство свое ,как и благо семейства . За харчи не продаст ,в нем священное действо. И холенные псы из породы без чести . Мед бы вам на усы ,волк живет и без лести. Не приемлет он смрад,хуторов в переулке. И свободе он рад ,как и псы в закоулке. Но просторам тайги ,волк внимает и дышит . Многим жить не с руки ,ВО
Она присела у окна , как будто в берег океана . На соль томящейся души , роса упала из тумана И под крыло залетных птиц, она смотревшая с мольбою . Вообразила без границ ,мир потерявшийся мечтою . Тут затаившись в берега - во тьме ,где для нее звучала . Вся прелесть Музы - для души и без конца, и без начала. А за стеклом уже пожар и по утру бывало - в иней Печаль прием ля словно дар , меняла серый взгляд на синий Там заповедною тропой , под скалы водами шумела . Хран
Елена Белоусова
added today at 09:42
Всех авиаторов и космонавтов, Всех, кто с простором небесным знаком, Будущих летчиков и астронавтов, Я поздравляем с особенным днем. Я вам желаю, чтоб жизнь, как комета, Ярко и долго горела у вас, Чтобы в душе было вечное лето, А настроение — всегда высший класс!
Слезы - это те слова, которые хотела, но не смогла сказать душа...
Весенний небосвод. Как же красиво солнышко всходит, светом своим озаряет наш двор. Тепло долгожданное в край наш приходит, радует глаз необъятный простор. Птицы с утра громкий хор затевают, смело летя в голубой небосвод. И высоту так легко покоряют, зная, что лето к нам скоро придёт. Лучики солнца на землю ложатся, как же прекрасен обычный рассвет. И не устану я восхищаться, как же меняется с солнышком свет. Лариса Монова.
Show more
5 May 2019
901 991 participants in the group
Join
Лидия Мельник(Дмитриева)
5 May 2019
А Вы-то сами неужели ВО ВСЁ вникаете?! И прямо прерживаете за других? Серьёзно?!....
  • 1
Галина Самойленко
5 May 2019
Всегда обычно так и бывает , однако - ест и обратная сторона медали , чужие люди , соседи - бывают отзывчивей , чем родные .
  • 3
Люда Каган (Иссерлис)
5 May 2019
Даже и не слушают!
  • 0
Uprooted Fox Uprooted Fox
5 May 2019
​Это правда.
  • 0
Валентина Андреева
5 May 2019
Слушают,  а  потом  сплетничают,  однако.......
  • 0
татьяна косолапова
6 May 2019
Слушают ...и радуются и конечно сплетничают....мама учила -никому ничего НЕ рассказывать !
  • 0
Valentina Romanenko-Рязанцева
7 May 2019
...слушают ...и, как правило, не слышат-это в лучшем случае, а хуже, если сплетничают и гадят, пользуясь тем, что услышали.
  • 0
10 May 2019
ЭТО правда, не нужно никому ничего рассказывать.
  • 0
Log in or sign up to add a comment