Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев.
Описание приготовления:
Это вкусное и красивое блюдо готовится не очень быстро и не совсем легко. Зато как будут удивлены ваши домочадцы или гости, увидев, а потом и попробовав такой вкусный рулет. Вы не знаете, как приготовить мясной рулет, фаршированный овощами? В этом рецепте я вам все расскажу и покажу. Читайте и смотрите внимательно, а затем закупайте все необходимые ингредиенты и творите. Овощи для фарширования можете подобрать по своему вкусу - простор для творчества огромен! Удачи вам!
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм (филе)
Лук репчатый — 1 Штука
Грибы — 100-150 Грамм (свежие или замороженные)
Смесь овощей — 100 Грамм (морковь, перец болгарский, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза)
Масло сливочное или растительное — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Смесь перцев молотая — 2 Щепотки
1.Мясо моем, обсушиваем и разделываем на пласт. Если ваш кусок мяса не слишком толстый - разрежьте его пополам, но не до конца. Затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.
2.Обжариваем наши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. Доводим до вкуса - солим и перчим. Можно добавить и другие специи.
3.Выкладываем остывшую и обжаренную смесь овощей на подготовленный пласт мяса.
4.Заворачиваем мясо с овощами рулетом и плотно перевязываем нитью. Затем плотно заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 2 часа. Затем разворачиваем фольгу и даем рулету подрумянится и подсушиться еще минут 20-30.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев