Состав:
Сердечки куриные охлажденные – 500 г
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 2-3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Приготовление:
Включаем мультиварку и выставляем ее в режиме «Выпечка» на 20 минут.
Подготовим лук – порежем его полукольцами. Теперь заливаем в мультиварку растительное масло, добавляем порезанный лук и обжариваем минут 5.
Пока лук жарится, выкладываем сердечки на доску и режем пополам каждый кусочек (при желании можно этого не делать и оставить их целыми).
Добавляем сердечки в мультиварку и жарим 10 минут с открытой крышкой. Добавляем соль и специи. Если у вас нет специй, можно ограничиться солью и молотым перцем.
Как следует перемешиваем. Добавляем воду (кипяченую) так, чтобы вода покрывала всё содержимое кастрюли. Добавляем сметану, закрываем крышку и готовим в режиме «Тушение» в течение получаса.
Если вы готовите меньшее количество сердечек, можно дать им тушиться минут 20.
Это блюдо можно подавать с любым гарниром. Кроме самих сердечек вас порадует вкусная подливка, которую можно добавить к гарниру.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2