Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Теплая вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 150 гр
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1/4 ч.л
Сухие дрожжи - 20 гр
Мука - 700-800 гр
🔥 Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко и воду
2. Добавить сахар, дрожжи, соль и растопленное масло
3. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Тесто не должно быть слишком тугим или липким. Накрыть и оставить на 1,5 часа для подъема
4. Разделить тесто на порционные шарики. Дать отдохнуть 5 минут под полотенцем
5. Добавить начинку по вкусу. Сформировать пирожки
6. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев