📝 Ингредиенты:
Булочки для бургеров - 4 шт
Куриная грудка (запеченная, жареная или вареная) - 1 шт
Майонез или греческий йогурт - 2-3 ст.л
Кетчуп (по вкусу)
Горчица (по вкусу)
Сыр плавленый - 4 пластины
Сыр обычный - 150 гр
🔥 Приготовление:
1. Половинки булочек выложить в форму для запекания, смазать горчицей, выложить кусочки плавленого сыра.
2. Готовую куриную грудку измельчить на волокна, добавить майонез, кетчуп по вкусу и перемешать.
3. Выложить мясо на сыр, сверху на мясо выложить тертый на крупной терке сыр обычный и накрыть вторыми половинками булочек.
4. Верх смазать сливочным маслом с чесноком и отправить в заранее разогретую до 180 духовку на минут 15, пока не расплавится сыр и не подрумянится верхушка
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев