📝 Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное - 200 гр
Мёд - 180 гр (4 ст.л)
Сода - 2 ч.л без горки
Яйца - 4 шт
Сахар - 180 гр
Соль - щепотка
Мука - 300 гр
Крем:
Сметана (25%) - 800 гр
Сахарная пудра - 150-180 гр
Ваниль - пакетик
Ягоды (для украшения по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем в сотейнике сливочное масло и мёд. Ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соду и выключаем огонь. Очень быстро перемешиваем и даём остыть.
2. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
3. Соединяем медовую и яичную массы, добавляем муку и всё перемешиваем.
4. На пергаменте рисуем круг нужного диаметра и с помощью ложки выкладываем тесто (4 коржа).
5. Выпекаем коржи при температуре 180°С 4-5 минут.
6. Для крема взбиваем холодную сметану с сахарной пудрой и ванилью.
7. Собираем торт корж-крем и т.д. По желанию украшаем ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев