Рецепт бутербродов с форелью холодного копчения.
Ингредиенты:
1.Багет (батон или тостовый хлеб)
2.Форель хк из деревенской коптильни ;-)
3.Лимон
4.Листья салата
5.Зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Багет нарезать немного наискосок. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла. Вымытый лимон нарезать тонкими полукружками или кружками. Рыбу нарезать тонкими полосками. Слить рассол с оливок и обсушить их на бумажных полотенцах. Вымытые листья салата положить в холодную воду на 40 минут. Благодаря этому салат станет хрустящим. Листья салата хорошо обсушить на полотенце. На ломтик хлеба положить небольшой листик салата. Сверху выложить полоску красной рыбы (можно использовать и гольца). На шпажку одеть кружок лимона с оливкой. Затем нужно зафиксировать их на бутерброде. Украсить бутерброды зеленью петрушки или укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев