Ингредиенты:
1. 160 г куриное филе
2. 60 г морковь
3. 50 г перец болгарский красный
4. 50 г черри
5. 50 г брюссельская капуста
6. 50 г цветная капуста
7. 50 г цукини
8. 50 г лук репчатый
9. 1 ст.л оливковое масло
10. соль, чёрный молотый перец, сладкая молотая паприка, сушёные укроп и петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Цветную и брюссельскую капусту отварила в кипящей подсоленой воде 4 минуты.
2. Морковь нарезала кружочками, лук репчатый полукольцами, перец болгарский полосками, цукини полукружочками.
3. Куриное филе нарезала крупными кусочками.
4. Сложила все ингредиенты в глубокую миску (в том числе и отварные овощи), посолила, поперчила, посыпала специями, полила оливковым маслом и хорошо перемешала.
5. Выложила в форму для запекания и поставила в разогретую до 190 градусов духовку на 35 - 40 минут.
6. За 10 минут до окончания один раз перемешала мясо с овощами.
Очень вкусное и ароматное блюдо!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев