Ингредиенты:
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
Приготовление:
Куриные сердечки - промыть и очистить от пленки.
Морковь - нарезать соломкой.
Лук - нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь - перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить: молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться!
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, СВЕКЛОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Давно не готовила новых вкусненьких салатов. На очереди стоял салат с фасолью, свеклой и крабовыми палочками - вот его я и сделала. Салатик оказался очень и очень вкусным, попробуйте.
Ингредиенты:
400 г - красной консервированной фасоли в с/с;
100-150 г - крабовых палочек;
1 средняя - вареная свекла;
2-3 - вареных яйца;
пучок - зеленого лука (или репчатый лук);
чеснок - по вкусу;
майонез - для заправки;
соль и перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Яйца очистить, порезать кубиком. Крабовые палочки порезать мелким кубиком. Сложить в миску.
Свеклу почистить, порезать мелким кубиком.
Сложить к яйцам и крабовым палочкам свеклу и фасоль.
Порезать лук, выдавить чеснок, посолить и поперчить, заправить майонезом. Перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.
Вкусный и нежный салат с фасолью, свеклой и крабовыми палочками готов к подаче.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1