Ингредиенты на 1000 г:
Мясо гусиное обжаренное 300 г
Рис вареный 700 г
Технология приготовления:
1 Вымыть крышки и банки.
2 Нарезать мясо на кусочки 50-70 г.
3 Обжарить мясо в жире или растительном масле.
4 Сварить рисовую кашу с жиром, луком, пряностями.
8 Приготовить бульон из гусиных костей (выход 1:1).
9 Уложить слоями кусочки птицы, кашу, залить горячим бульоном.
10 Закатать (закрутить) крышки.
11 Начать процесс стерилизации при температуре 112-114 градусов 30-35 мин.
Телефон для консультации при выборе автоклава +7 952 981 24 10 Дмитрий
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев