Предыдущая публикация
Состав:
3 кг помидоров,
0,5 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
2 стол.ложки соли,
1 стакан сахара,
1,5 стакана подсолнечного масла,
пучок петрушки,
2 головки чеснока,
2 стол.ложки уксуса
Приготовление:
Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут. Затем добавить натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец. Варить еще 20 минут. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок. Варить 5 минут. После влить уксус, поварить еще 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев