Предыдущая публикация
#капуста #морковь
Русская кухня всегда славилась разнообразием приготовления рецептов капусты на зиму: квашеной, маринованной, соленой в банках, в бочках.
При заквашивании в капусту добавляют ягоды, фрукты, зелень и различные пикантные специи. Приготовить квашеную капусту, очень быстро и легко. Этот рецепт заготовки капусты на зиму пользуется неизменной популярностью уже много лет. Капуста получается хрустящей, сохраняет свои свойства даже после замораживания и оттаивания. Вся уникальность рецепта в правильно подобранной пропорции ингредиентов. Я квашу капусту в банках. Хрустит — пальчики оближешь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1