#рагу #баклажаны #кабачки #перец #тыква #помидоры #морковь #лук
В летний период очень важно как можно больше законсервировать вкусных и ароматных овощей. И овощное рагу — это именно та закуска, которую обязательно нужно иметь в своем погребе. Ее можно поставить на праздничный стол или просто подавать к ужину в зимний период. Рагу получается очень вкусным и невероятно аппетитным.
Овощи по этому рецепту не нужно дозировать с помощью микровесов. Если каких — либо овощей будет чуть больше или меньше — это совершенно не испортит вкус. Вы также можете сделать рагу более острым, добавив перец «Чили» или сделать его более нежным, увеличив количество тыквы и кабачков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев