Предыдущая публикация
#аджика #помидоры #яблоки #перец
Отличительной чертой всех блюд восточной кухни выступает наличие в них приправ. Наиболее популярной с давних пор является аджика, причем существует огромное множество самых разных рецептов от простых до достаточно сложных.
Но всех их объединяет наличие такого жгучего компонента, как красный перец. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию знакомство с яблочной аджикой. Чаще всего аджика используется в процессе приготовления блюд из мяса и овощей, в качестве гарнира или просто её намазывают на хлеб в качестве самостоятельной закуски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1