#арбуз #маринад
Арбузы в маринаде – продукт, который удивит ваших гостей на любом празднике. Они имеют очень интересный вкус, но нравятся всем без исключения. Наши предки мариновали арбузы целыми, в бочках и это было обычным делом, сейчас маринованные арбузы удивят и озадачат многих. Но если вы их никогда не пробовали, то стоит замариновать их хотя бы раз. Чтобы понять нравятся они вам или нет. Мы представляем вам несколько рецептов, чтобы вы могли выбрать тот, который вам больше всего заинтересует.
Арбузы маринуют целыми или кусочками. Во втором случаем толстую шкурку лучше удалить. Для такой маринации подойдут как спелые, так и недозрелые арбузы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2