#баклажаны #перец
Обожаю баклажаны в любом виде: но зимой цены на них очень даже кусаются. Поэтому стараюсь сезон заготовок использовать на 100%.
Например, сегодня я закрывала в банки острые жареные баклажаны с чесноком и перцем. Делаю это не первый год, результат всегда потрясающий. Нежные, обжаренные без масла кружочки «синеньких» идеально дополняет заправка из перца и чеснока. Во время приготовления в доме стоит такой аромат, что словами и не передать. Всегда одну баночку оставляю для дегустации: через пару минут она пустеет на глазах. Закуска отлично сочетается и с кусочками черного хлеба, и с картошкой, и с мясом: в общем, кому как по душе придется. Рекомендую закрыть для пробы хотя бы несколько баночек: не пожалеете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев