#варенье #тыква #курага
О пользе тыквы знают многие: она лечит анемию, способна повысить иммунитет, нормализовать деятельность ЖКТ, стимулировать обменные процессы.
Этот полезный овощ выводит из организма лишнюю жидкость, освобождает от вредного холестерина и шлаков. Блюда, приготовленные из тыквы, полезны при заболеваниях сердца и сосудов: содержащийся в продукте калий снимает отеки, стабилизирует сердечный ритм и укрепляет сосуды.
О пользе тыквы можно говорить очень долго: но, думаем, что все уже поняли главное – этот продукт уникальный и очень полезный для нашего здоровья. А если смешать тыкву с курагой, то мы получим совершенно бесподобное варенье: очень вкусное и полезное для нашего организма.
О пользе кураги знает даже ребенок: поэтому подробно останавливаться на этом не будем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев