#фасоль
Спаржевая фасоль — не только вкусный, но и полезный овощ. Она содержит в себе фолиевую кислоту, железо, магний и калий. Постоянное употребление фасоли помогает снизить риск инфарктов, укрепляет иммунитет, помогает бороться с ревматизмом. Спаржевую фасоль рекомендуют есть диабетикам, так как в ее составе есть аргинин, который по своим свойствам очень похож на инсулин и помогает снижать уровень сахара в крови.
Из-за такого большого количества полезных свойств этого овоща мы предлагаем приготовить его на зиму. Заготовка получится очень вкусная, фасоль сохранит максимум своих полезных свойств, а по вкусу будет как просто сваренная.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев