Нужные ингредиенты:
На трехлитровую банку:
300 г вишни
2,6 л воды
300 г сахарного песка
Начинаем процесс:
1. В первую очередь перебираем вишню и промываем ее. После чего слегка обдаем кипятком. Затем сразу же перекладываем в банки.
2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения. Отправляем туда сахар. Таким образом мы сварили сироп.
3. Заливаем им банки с вишней и сразу же закатываем.
4. Вверх дном переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.
5. Храним в кладовке при комнатной температуре или в погребе.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1