Ингредиенты:
Вишня 600 г
Сахар 600 г
Как приготовить варенье из вишни в мультиварке:
1. Удалите косточки из ягод. Выложите ягоду в чашу мультиварки, добавьте сахар.
2. Установите на 20 минут режим «Тушение».
3. Если сироп хорошо застывает на ложке, то варенье полностью готово.
4. Готовое варенье залейте в стерильную банку. Закрутите ее прокипяченной крышкой.
Закрывать варенье в банки необязательно. Вы можете остудить вишню и подавать ее к чаю с булочками или использовать для приготовления других десертов. Наслаждайтесь простым, полезным и вкусным вареньем. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев