Ингредиенты:
3 кг кабачков,
5 сладких перцев,
700 г томатной пасты,
1 ст растительного масла,
1 ст сахара,
3 ст ложки соли,
2 ст ложки столового уксуса,
3 зубчика чеснока,
петрушка,
черный молотый перец
Как приготовить кабачки с перцем на зиму.
Время приготовления 1,5 часа.
Банки и крышки простерилизовать.
Кабачки вымыть и очистить от семян и кожуры.
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Кабачки и сладкий перец пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном и разогреть. Положить кабачки, перец, чеснок, соль, сахар и петрушку. Перемешать и тушить 40 мин, помешивая.
За 5 минут до окончания варки влить уксус и перемешать.
Заготовку разлить по банкам. Закатать, перевернуть укутать и дать остыть.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев