Ингредиенты:
1 кг свеклы,
1 кг помидоров,
200 мл растительного масла,
1 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
1 головка чеснока,
3 ст ложки уксуса,
соль,
сахар,
красный молотый перец
Как приготовить заправочку к борщу.
Время приготовления 1,5 часа.
Морковь, свеклу, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, кроме чеснока. Выложите в сотейник.
Помидоры вымойте, измельчите в блендере, добавьте 100 мл растительного масла и влейте в сотейник с овощами. Перемешайте, тушите 15 минут.
Добавить соль, сахар, перец и 100 мл масла. Тушить 30 минут. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и доведите до кипения. Кипятите 2 минуты, снимите с огня, влейте уксус.
Выложите в стерилизованные банки и закройте крышками.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2