Ингредиенты на 4 л :
огурцы
8 ст ложек сахара,
5 ст ложек соли,
10 ст ложек уксуса,
4 л воды,
3 зубчика чеснока,
зонтики укропа,
листья смородины и вишни
Как приготовить консервированные хрустящие огурцы.
Время приготовления 1 час.
Зелень вымыть, обдать кипятком. Огурцы промыть. На дно стерилизованных банок выложить укроп, чеснок, листья вишни и смородины. Положить огурцы и залить кипятком на 15 минут.
Воду из банок перелить в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар, соль. уксус. Кипящим маринадом залить банки доверху.
Закатать банки, перевернуть, укрыть и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев