Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чебуреки на заварном тесте
❤️ Не забудьте подписаться, чтобы ежедневно получать новые рецепты ❤️
9 комментариев
85 классов
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
6 комментариев
241 класс
Острые огурцы чили на зиму
❤️ Не забудьте подписаться, чтобы ежедневно получать новые рецепты ❤️
3 комментария
56 классов
Свекровь научила, теперь кто пробуют просят рецепт! | Этот суп покорил миллион сердец!
4 комментария
155 классов
Капкейки с кремом
❤️ Не забудьте подписаться, чтобы ежедневно получать новые рецепты ❤️
5 комментариев
122 класса
Рецепт шашлыка в электрошашлычнице к Новому году.
Наверное, самое любимое мясное блюдо для мужской части населения нашей страны является шашлык. Сегодня огромное количество шашлычных и ресторанов, где подается это чудесное блюдо. Однако, конечно же большинство мужчин предпочитают готовить шашлык самостоятельно. Притом, что сегодня не обязательно ехать для этого на природу - на дачу или в деревню и так далее. Достаточно купить электрошашлычницу, например, вот тут http://chachlik.apishops.ru/ и наслаждаться данным блюдом, не выходя из дома. О том как приготовить шашлык в электрошашлычнице мы Вам и будем далее рассказывать с огромным удовольствием.
Ингредиенты:
• Мякоть свинины - 1 килограмм;
• Репчатый лук - 4 луковицы;
• Яблочный уксус - 2 столовые ложки;
• Соль - по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления шашлыка в электрошашлычнице:
1. С самого начала приготовления шашлыка в электрошашлычнице нужно порезать мясо на кусочки. Форма кусочков должна быть удлиненная. Это обусловлено тем, что при готовке мясо не задевало стеклянную трубку электрошашлычницы.
2. Берем репчатый лук. Чистим и нарезаем его кольцами.
3. Достаем кастрюлю. В нее поместим мясо с луком. Солим и добавляем яблочный уксус. Важно не переборщить с уксусом. Все время пробуем мясо языком. У мяса должен быть приятный, солено-кислый вкус. Оставляем в таком состоянии на всю ночь.
4. На утро мясо готово для шашлыка. Нанизываем его на шампуры. Между кусочками нанизываем кольца лука. Самые жирные куски мяса нужно размещать вверху шампура. Это нужно делать так, потому что жир будет течь на менее жирные куски мяса.
5. Вставляем шампуры в электрошашлычницу и запекаем мясо на протяжении 15-20 минут. Обязательно нужно следить за приготовлением, так как кусочки могут съезжать вниз, что допускать нельзя.
По истечении указанного чуть выше времени любимое блюдо представителей сильного пола готово к употреблению. Мы очень были бы рады и признательны Вам за оставленные комментарии и положительный отзыв к данному блюду!
Электрошашлычница Culinario - компактный и эргономичный прибор приготовит для вас сразу 5 порций шашлыка, не выходя из дома!
Подробнее: http://chachlik.apishops.ru/
1 комментарий
61 класс
Рыба Холодного Копчения Голец -Лучший рецепт Копченого Гольца и Скумбрии.
2 комментария
14 классов
Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита / Пирог с яблоками / Рецепт шарлотки
3 комментария
260 классов
Кебаб АЛИ НАЗИК
❤️ Не забудьте подписаться, чтобы ежедневно получать новые рецепты ❤️
3 комментария
34 класса
Торт "Наполеон" на сковороде Готовится, быстро и получается изумительно вкусным.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Лучшие рецепты на все случаи жизни. Консервация, новогодние блюда, салаты, торты, первые и вторые блюда и многое другое.
№ 4827061073 номер регистрации группы на Госуслугах.