Рис отвариваем до готовности, следуя инструкции на упаковке. Солить необязательно.
Пока готовится рис, сделаем уксусную заправку для него. Для этого чуть подогреваем уксус и растворяем в нем сахар и соль.
Заправляем уксусом готовый рис, перемешиваем и оставляем остужаться.
Авокадо разрежем надвое, вынем косточку, срежем кожицу. Лучше брать спелый мягкий авокадо, у него кремовая консистенция, что лучше подходит для этого салата.
Нарезаем мякоть авокадо небольшими кубиками.
Остуженный до комнатной температуры рис посыпаем смесью черного и белого кунжута. Он не только придаст салату оригинальный вкус, но и сделает рис визуально ярче.
Добавляем к рису кубики авокадо, аккуратно перемешиваем.
Заправляем рис с авокадо ложечкой соевого соуса. Перемешиваем.
Теперь главный ингредиент салата - красная рыба. Можно взять соленую или копченую. Убедитесь, что в филе рыбы нет косточек. Затем нарежьте рыбу небольшими кусочками.
С помощью формочки выкладываем рис с авокадо порционно на тарелки, а сверху уложим кусочки красной рыбы.
А еще возможно вам будет интересен набор для приготовления роллов "МИДОРИ" : http://rollimidori.apishops.ru/
суши-салат
Посыпаем суши-салат смесью черного и белого кунжута и можно подавать. Попробуйте также приготовить вкусный салат с морской капустой, сельдью и рисом, это тоже простая и вкусная закуска.
Машинка для приготовления суши «Мидори» - готовьте изысканные закуски за считанные минуты! Это не только удобный прибор, но и отличный подарок на любой праздник.
Лучшие рецепты на все случаи жизни. Консервация, новогодние блюда, салаты, торты, первые и вторые блюда и многое другое. Связь с администрацией группы: admin-grup@rambler.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2