Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Телятина 150 г.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ч.л.
Сливочное масло 20 г.
Соль
МЯСНОЕ СУФЛЕ
Мясо тщательно промыть, разрезать на мелкие куски, залить холодной водой (l,5 стакана) и варить до готовности. Вареное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить масло, сметану, желток яйца, соль и размешивать, разбавляя бульоном, пока не образуется пюреобразная масса. Затем добавить круто взбитый белок, всю смесь выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу.На 100 г мяса — 1/2 яйца, 2 чайных ложки масла, 1 чайную ложку сметаны
Запекалось 25 минут при температуре 180*С
А еще возможно вам будет интересна вот такая «Овощерезка Найсер Дайсер (Nicer Dicer)»: http://niceridiccers.apishops.ru/
Мультирезка Найсер Дайсер крайне проста и понятна в применении. Обладая стильным дизайном, Найсер Дайсер не потерял в эргономичности, легкости мытья, безопасности использования. Имея в комплекте герметичную крышку, Найсер Д...
Лучшие рецепты на все случаи жизни. Консервация, новогодние блюда, салаты, торты, первые и вторые блюда и многое другое. Связь с администрацией группы: admin-grup@rambler.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев