Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Особенность этих котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Котлеты сочные — ингредиенты
1. мясо — 0,5 кг
2. капуста — 0,5 кг
3. яйца — 3 шт
4. лук — 2 шт средних
5. соль
6. перец душистый молотый
7. перец черный молотый
8. чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
перемалываем капусту
Пропускаем через мясорубку мясо (сегодня я его измельчила в блендере). Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.
перемалываем мясо
Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
смешиваем все ингредиенты
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом сковороде.
формируем котлеты
Горяченькие и очень вкусненькие котлеты – готовы.
Приятного вам аппетита!
А еще возможно вам будет интересна вот такая «Овощерезка Слайс О Матик»: http://slicematics.apishops.ru/
Slice O Matic (Слайс О Матик) Идеальный помощник на кухне. Купить овощерезку не трудно, а в использовании она не сложнее, чем обычный тостер. Всего лишь одного нажатия рычага достаточно для того, чтобы эта замеча...
Лучшие рецепты на все случаи жизни. Консервация, новогодние блюда, салаты, торты, первые и вторые блюда и многое другое. Связь с администрацией группы: admin-grup@rambler.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7