Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Мясной рулет – это очень удобно. Есть чем позавтракать и поужинать и с собой можно взять, если куда-то собрались.
Увидев такой пласт грудинки, я сразу поняла, для чего она мне будет нужна. Натерла ее смесью перцев, соли и давленного чеснока. С другой стороны грудинки срезала половину шкурки, которая оказалась бы в середине рулета. На остальной шкурке острым ножом сделала прорези.
Свернула грудинку рулетом и обвязала простой нитью.
Завернула в фольгу и поставила в духовку на 2,5 часа при 170 градусах. Если есть желание получить сверху румяную корочку, последние полчаса мясо запекайте открытым. Дайте мясу остыть, снимите нитки и нарежьте кусочками. К мясу подайте тертый хрен, горчицу.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2