Ингредиенты
Щавель 1 килограмм ;
Соль 100 грамм ;
Как приготовить рецепт Соленый щавель?
Листья щавеля переберем, тщательно промоем, мелко нарежем. Щавель уложим в тщательно вымытые и высушенные стеклянные банки, пересыпая солью, плотно утрамбуем.
Закрыть плотно полиэтиленовыми крышками или завяжем пергаментной бумагой.
Ингредиенты для "Щавель консервированный"
Банка стеклянная
Щавель
Способ приготовления "Щавель консервированный"
Щавель помыть и перебрать, нарезать. Уложить в кастрюлю, долить чуть-чуть воды, кипятить 15 минут. Уложить в стерилизованные банки, закрыть крышкой, перевернуть, оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5