Чебуреки на заварном тесте
Тесто:
Мука-1 кг
Кипяток-500 мл
Растительное масло-2 ст ложки
Соль щепотка
Начинка:
Фарш-1 кг
Лук-500 гр
Соль,чёрный перец
Приготовление:
В муку вливаем растительное масло,всыпаем соль и по не много вводим крутой кипяток.В начале помешивайте вилкой а когда введёте весь кипяток домесите руками.Готовое тесто прячем в пакет и в холодильник на 30 минут.Лук мелко режем и вместе с солью и перцем добавляем в фарш.Добавляем так же в фарш кипяток 100 мл.Далее формируем чебуреки и жарим в большом количестве растительного масла.Масло во время жарки должно закрывать чебуреки когда вы их кладёте в сковородку.Огонь средний у меня минуту с одной стороны и минута с другой.
#выпечка#чебуреки#рецептчебуреков#рецепты#тестодлячебуреков#пирожкисмясом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Ничего общего с настоящим чебуреком
К настоящим чебурекам это "кулинарное чудо" не имеет никакого отношения