Баклажаны 3-4 шт
Перец 2-3 шт
Помидоры 2-3 шт
Растительное масло для жарки.
Петрушка пол пучка
Чеснок 3-4 зубчика
Для рассола:
Вода 500 мл
Соль 1ст. л с горкой
Сахар 120 г
Уксус 6% 90 мл
Приготовление:
Баклажаны разрезаем кружочками не тонкими. Балгарские перцы разрезаем на шесть частей. Помидоры разрезаем кружочками тоже не тонко.
Обжариваем баклажаны и перцы с двух сторон.
Собираем овощи в контейнере первый слой баклажаны.
Далее перец, помидоры и крупно нарезанную зелень.
Слои повторяем и хорошо утромбовываем. Присыпаем чесноком.
Готовим рассол заливаем воду и все ингредиенты, доводим до кипения и заливаем овощи.
Сверху ставим груз.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Приятного аппетита!
#закуска#баклажаны#салат#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9