Мини-ролл из лаваша
Лаваш
Куриное филе
Соль, паприка, суш. чеснок, масло)
Лук
Сыр
Зеленый лук
Майонез/сметана
Яйцо
Раст. масло - для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на кубики, приправляем солью, паприкой, суш. чесноком и наливаем масло. Перемешиваем, отставляем в сторону.
2. Нарезаем лук. Смешиваем натертый сыр, зеленый лук и майонез.
3. Обжариваем до золотистости лук, закидываем к нему филе. Жарим до готовности.
4. Лаваш нарезаем на прямоугольники. Выкладываем сыр с луком, затем куриное филе, подгибаем края и закручиваем. Получаем вот такой ручной ролл.
5. Взбиваем яйцо, окунаем ролл и обжариваем со всех сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!
@recept_new
#завтрак#ролл#лавашсначинкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1