Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Яйца 2 яйца
Ванильный сахар 1 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Сливки (33-35%) 75 г
Мука 100 г
Крем:
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 120 г
Творожный сливочный сыр 80г
Ванилин
Приготовление:
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока сахар слегка растворится. По одному добавляем яйца и ванильный сахар. Тщательно взбиваем.
Просеянную муку и разрыхлитель перемешиваем и добавляем в тесто. Постепенно вводим сливки.
Наполняем формы для кексов тестом на 2/3 и сразу выпекаем, тесто в формах стоять не должно. Выпекаем при температуре 180°С до готовности.
Готовим крем: мягкое сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой, слегка взбиваем, добавляем творожный сыр и ванилин, и вновь слегка взбиваем.
Наполняем мешок с насадкой кремом и украшаем наши капкейки. Можно просто сложить крем в целлофановый мешочек, срезать кончик и украсить кексы.
Приятного аппетита!
#десерт#капкейки#рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5