Предыдущая публикация
Знаменитый шеф-повар поделился, что сейчас один из поставщиков привозит в его ресторан White Rabbit свежайшую балтийскую кильку.
«Её вылавливают, чуть-чуть солят и в контейнере везут прямо к нам. Балтийская килька солится в процессе транспортировки, так что приезжает максимально свежей. В «Кролике» я предлагаю ее гостям с поджаренной бриошью и фуа-гра. Сейчас эта рыба особенно жирная, полная витамина D. Так что так мы компенсируем недостаток солнца».
А что компенсирует недостаток солнца и тепла вам? Ещё больше вкусных блюд на сайте вкусыроссии.рф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев