Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, нежной и буквально тающей во рту, а пикантный горчично-медовый соус необычно раскрывает вкус куриного мяса.
Необходимые продукты для приготовления:
2 куриные грудки на кости;
4 зубчика чеснока;
растительное масло – 1 ст. ложка;
жидкий мед – 1 ст. ложка;
неострая горчица – 1 ст. ложка;
соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
В отдельной миске смешайте по столовой ложке меда, горчицы и растительного масла.
Куриные грудки очистите от шкуры, при желании можно отделить филе от кости.
Каждую куриную грудку тщательно обмажьте приготовленным соусом и уберите в пакет для запекания.
Уберите пакет для запекания с куриными грудками в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут. Через 10 минут после того, как курочка окажется в духовке, проткните пакет и запекайте блюдо до готовности.
Проголосовать за любимые мясные продукты вы можете, пройдя по ссылке: http://moskachestvo.mostpp.ru/Vote #МОСКАЧЕСТВО #МТПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев