Еще один популярный классический рецепт бефстроганова из говядины, который отличается очень вкусным соусом. Сметану лучше использовать жирную.
Ингредиенты
0,7 кг мяса;
3 луковицы;
100 г пасты томатной;
200 г сметаны;
немного масла;
1 зубчик чеснока;
перец, соль и укроп;
100 граммов муки.
Приготовление
1. Муку высыпаем в миску. Возможно, уйдет немного меньше.
2. Режем мясо небольшими брусочками, каждый обваливаем в муке, обжариваем в масле до румяной корочки. Если не получится уложить все сразу одним слоем, то можно сделать это поочередно либо использовать две сковородки. Вынимаем всю говядину в миску.
3. Режем лук, выкладываем в сковородку, обжариваем до прозрачности и возвращаем в масло.
4. Перемешиваем, прожариваем минутку вместе для соединения вкусов.
5. Соединяем сметану и томатный соус, заливаем блюдо. Выдавливаем зубчик чеснока, перчим и солим, тушим под крышкой на маленьком огне до мягкости.
6. В конце в бефстроганов добавляем немного укропа, кидаем лист лавра и выключаем.
Проголосовать за любимые мясные продукты вы можете, пройдя по ссылке: http://moskachestvo.mostpp.ru/Vote #МОСКАЧЕСТВО #МТПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев