Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
Молоко — 200 Миллилитров
Вода — 250 Миллилитров
Мука — 260 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)
Колбаса — 400 Грамм (любая вареная на ваш вкус)
Процесс приготовления:
Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.
Из получившегося теста испеките блинчики. Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке. Сыр также натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр. Выложите начинку из колбасы и сыра на блинчик. Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковородке (я обжариваю под крышкой) до золотистой корочки.
Переложите блинчики в тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Подробнее о конкурсе: http://moskachestvo.mostpp.ru/Vote Вечерняя Москва: http://vm.ru #МОСКАЧЕСТВО #МТПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев