Каждый из вас покупал на рынке уже готовый карбонад – запеченный или копченый, с удовольствием ел бутерброды с нежнейшей свининой, ну, а почему бы не приготовить карбонад в домашних условиях? На самом деле, сложностей никаких, все, что вам понадобится – кусочек мяса, немного специй и духовка.
Рецепты в духовке, а именно так чаще всего готовится цельный кусочек свинины, отнимают у любой хозяйки немного времени, а храниться аппетитный карбонад может и в холодильнике.
Рецепт:
Если вы замаринуете свинину накануне, то мясо получится более сочным и нежным. Для маринада достаточно взять обыкновенный огуречный рассол.
Ингредиенты:
Свиное мясо – 1 кг;
Лук – 3 шт.;
Огуречный рассол – 0,5 стакана;
Соль, специи, чеснок – по вкусу.
Приготовление
Рецепт карбонада в духовке встречается достаточно часто на кулинарных порталах. Какой же выбрать? Мы предлагаем вам для начала попробовать самый простой рецепт того, как приготовить мясной карбонад.
Нарезаем лук полукольцами. Свинину тщательно промываем, натираем специями, солью и чесноком. Затем укладываем карбонад в глубокую посуду и засыпаем луком. Вливаем огуречный рассол и маринуем мясо не меньше, чем 5 часов. Лучше всего, поставить на ночь в холодильник. Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке (180 градусов) около 40-50 минут.
Подробнее о конкурсе: https://vk.cc/6VIgIK #МОСКАЧЕСТВО #МТПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев