Рецепт самой вкусной экзотической карамели 😍 Рецепт от @yana__litvinova 😉 😉
Слово Яне:
Ингредиенты :
Изомальт - 60 гр
Сироп глюкозы - 60 гр
Сахар - 50 гр
Сливки 33% - 30 гр
Масло сливочное - 30 гр
Пюре маракуйя - 100 гр
Пюре манго - 30 гр
Пюре кокос - 25 гр
Приготовление:
Изомальт растопить с глюкозой, ввести сахар в несколько приемов, варить до красивого карамельного цвета.
Параллельно греть сливки. И в отдельном сотейнике нагреть пюре, смешанное вместе. Деглазировать (залить) карамель сначала сливками, затем пюре, уварить до 109*С.
Снять с огня, добавить масло комнатной температуры и пробить блендером.
А затем добавить косточки маракуйи.
Приятного аппетита!😊
Источник : gdetort.ru на https://www.instagram.com/p/CR8AL0CLp47/?utm_source=ig_web_copy_link ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1