🌲
Рады поделиться с Вами нюансами, которые помогут добиться идеальных пряников на новый год!
• Не забивайте пряничное тесто мукой. На первый взгляд может показаться, что тесто жидковатое, липнет к рукам. Дайте ему немного отлежаться в холодильнике, после чего точно станет понятно, необходимо ли добавить сухие ингредиенты.
• Используйте только размягченное качественное сливочное масло, не менее 82,5% жирности. От это напрямую зависят вкус и текстура имбирного печенья, его хрусткость и аромат.
• Тесто для имбирного печенья требует качественного вымешивания. После этого, ему необходимо минимум два часа отлежаться в холодильнике и только потом тесто нужно тонко раскатать, чтобы имбирное печенье получилось хрустящим, не похожим на мягкие пряники.
• Мед и сахар – природные консерванты, которые не позволят печенью быстро засохнуть. Конечно, соблюдая условия хранения. Поэтому, обращаю ваше внимание, что не стоит самовольно изменять рецептуру, стараться убрать сахар или мед, сделав десерт менее калорийным.
Ставьте ❤ если было полезно.
Автор: @ejevika_rzn
#konditeru #роял #пряники #пряникназаказ #пряникиимбирные #пряникимосква #айсингдляпряников #Айсинг #айсинг #Роял #роялайсинг #вседлякондитеров #вседлякондитера #кондитерскиесмеси #глазурь#айсинг #айсингдляпряников #роялайсинг #глазурь #глазурьдляпряников #кондитер #товарыдлякондитеров #магазиндлякондитера #пряники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев