Роял Айсинг способ приготовления.
Профессиональные пряничницы, разводят айсинг на глаз до нужной консистенции, для начинающих сложно еще понимать как приготовить айсинг и какая должна быть консистенция для различных техник нанесения.
Приготовить Роял Айсинг очень просто достаточно добавить воды и взбить.
⭐1)База - базовая консистенция айсинга подходит для контура, надписей.
К 100гр сухой смеси Роял Айсинг добавить 15мл воды, на ручном или планетарном миксере взбить от 3-5 минут в зависимости от скорости миксера.
⭐2)Заливка - Жидкая глазурь необходима для равномерной заливки поверхности пряника.
К 100гр готовой базы добавить 4 -5мл воды перемешать, до консистенции жидкой сметаны
⭐3) Надписи/Кружева – База 100гр + Софт 6гр + Вода 2мл консистенция мягкие пики
⭐4)Пайпинг – База 100гр + Софт 10гр + Вода 3,4мл
⭐5)Трафареты/Цветы – База 100гр + Софт 15гр + Вода 1мл консистенция жесткие пики (айсинг на венчиках должен стоять)
🔥При помощи Роял Айсинга можно легко перейти от одной консистенции к другой, достаточно добавить сухую смесь или воду, до нужной консистенции.
В любую консистенцию Роял Айсинга можно добавить Софт Айсинг, для придания ему глянца и эластичности, на каждые 100г Роял Айсинга 10гр Софт Айсинга
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев