😍 Очень вкусное и недорогое в себестоимости.
Наименование сырья:
Смесь «Монабейк 60/03»- 33 гр.
Мука пшеничная в/с- 390 гр.
Сахарная пудра – 155 гр.
Маргарин 82%- 250 гр.
Семечки подсолнуха- 250 гр.
Жженка- 63 гр.
Меланж (яйцо куриное)- 25 гр.
Патока- 20 гр.
Крахмал- 10 гр.
Ориентировочный выход- 1000 гр.
Способ приготовления
1) В сбивальной машине смешать следующие компоненты: сахарную пудру, маргарин, меланж, патоку, жженку. Взбить до хорошей пышной массы.
2) В Полученную массу добавить: Муку, Монабейк 60/03 на медленных оборотах все хорошо перемешать.
3) В конце замеса добавить хорошо обжаренные семечки подсолнуха.
3) Тесто отсадить желаемой формы и выпекать при температуре 180 - 190ºС в течении 10 – 15 мин.
После выпечки печенье декорировать в глазури белой или шоколадной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев