для того, чтобы разнообразить вкусовые качества десертов, мороженого,
молочных коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий. По
консистенции топпинг напоминает густой соус. Многие кондитеры в своей
работе, часто используют топпинги, создавая с их помощью съедобные
рисунки, и даже проводят между сособой соревнования по созданию декора
при помощи этого лакомства.
Ассортимент вкусов
сладкого сиропа просто огромен. Существуют всевозможные фруктовые
(банановый, яблочный и т.д.), ягодные (вишневый, клубничный, малиновый и
т.д.), а также некоторые другие кондитерские топпиги: ванильный,
молочный, шоколадный, карамельный, кленовый и прочие.
Применение топпинга в кулинарии
В
кулинарии топпинг применяется для того, чтобы придавать кондитерским
изделиям особый вкус, а также аромат или густоту. Также топпинги могут
использоваться не только для приготовления сладких десертов, но и для
приготовления основных блюд, салатов и закусок .
Топпинг применяется в блюдах, как горячим, так и холодным, ведь при изменении температуры его вкус нисколько не портится.
Если
применять соус для украшения десертов, в итоге получите красивую
глянцевую поверхность с переливами цвета. Благодаря удобной емкости, в
которой продается соус, им можно будет с легкостью создавать рисунки.
Украшение десерта будет не только радовать глаз, но и будет придавать
блюду особый вкус и аромат. Альбом Топпинги добавлен в группу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев